El arte de la cocina francesa II
Editorial EDITORIAL DEBATE
-5% dte. 36,90€
35,05€
Estalvia 1,84€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL DEBATE
- ISBN13 9788499924328
- ISBN10 8499924328
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 704
- Col.lecció DEBATE #
- Any Edició 2014
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
El arte de la cocina francesa II
Editorial EDITORIAL DEBATE
-5% dte. 36,90€
35,05€
Estalvia 1,84€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan ambicioso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes; sus editores las disuadieron para que se redujera a dos. El primero es el resultado natural de sus enseñanzas en la escuela de cocina, y en él se aprende cómo realizar una cocina casera de excepción. El segundo volumen es una continuación, en el que nos enseñan a hacer pan, croissants, brioches, sopas, postres, etc. todo en el mismo tono ameno y didáctico que revolucionó el arte culinario.
Més llibres de Julia Child
15,44€
16,26€
Consulti disponibilitat
7,60€
8,00€
Consulti disponibilitat