Cistella de la compra

El arte de deshidratar

Autor Michelle Keogh

Editorial EDITORIAL GAIA

El arte de deshidratar
-5% dte.    16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL GAIA
  • ISBN13 9788484455943
  • ISBN10 8484455947
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 192
  • Col.lecció Salud natural #
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Matèries

Cuina , Receptaris

El arte de deshidratar

Autor Michelle Keogh

Editorial EDITORIAL GAIA

-5% dte.    16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas. Esta obra enseña paso a paso el proceso completo de cada técnica de deshidratación y propone más de un centenar de exquisitas recetas, además de consejos útiles y claves prácticas que te ayudarán a evitar los errores más comunes y te garantizarán un resultado final perfecto desde el primer intento.

EnEl arte de deshidratar aprenderás:

El arte de deshidratar es una guía práctica y completa que enseña a aprovechar alimentos perecederos como frutas, verduras, hortalizas y hierbas, entre otros, transformándolos en una variada y novedosa despensa de delicias nutritivas. Esta obra enseña paso a paso el proceso completo de cada técnica de deshidratación y propone más de un centenar de exquisitas recetas, además de consejos útiles y claves prácticas que te ayudarán a evitar los errores más comunes y te garantizarán un resultado final perfecto desde el primer intento.

En El arte de deshidratar aprenderás:

• Las ventajas de la deshidratación en casa.

• Cómo conservar el sabor y el color de los alimentos.

• De qué manera prevenir el desarrollo bacteriano.

• Cuáles son los alimentos más adecuados para la deshidratación.

• Qué factores afectan el tiempo de secado.

• Cómo almacenar productos desecados.

• Qué detalles conviene tener en cuenta a la hora de comprar un deshidratador y sus accesorios.



Matèries

Cuina , Receptaris