Cistella de la compra

Cuerpo, salud y comida, Aspectos socioculturales de la nutrición

Autor David Fornons / Alicia Aguilar

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

Cuerpo, salud y comida, Aspectos socioculturales de la nutrición
-5% dte.    17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
  • ISBN13 9788490640081
  • ISBN10 8490640084
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 182
  • Col.lecció Manuales #
  • Any Edició 2013
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Cuerpo, salud y comida, Aspectos socioculturales de la nutrición

Autor David Fornons / Alicia Aguilar

Editorial UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

-5% dte.    17,00€
16,15€
Estalvia 0,85€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este libro pretende aunar la naturaleza compleja de la alimentación con un proyecto educativo y de investigación que establece un diálogo transdisciplinario entre los saberes ofrecidos desde paradigmas y disciplinas biomédicas y los aportados por las ciencias sociales y específicamente por la antropología social. Un diálogo, dicho de otra forma, entre el binomio naturaleza-cultura y que nos ofrece la posibilidad de una apertura epistemológica donde el objeto investigado pasa a ser sujeto investigado, donde lo que es colectivo se conjunta con lo individual y personal, donde lo que se cuantifica puede también cualificarse y donde lo que es biológico es también cultural. 

Més llibres de David Fornons