Cistella de la compra

Coque. Una experiencia a través de los sentidos

Autor Mario Sandoval

Editorial EVEREST

Coque. Una experiencia a través de los sentidos
-5% dte.    59,95€
56,95€
Estalvia 3,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788444121512
  • ISBN10 8444121517
  • Tipus LLIBRE
  • Any Edició 2013
  • Idioma Castellà

Matèries

Receptaris

Coque. Una experiencia a través de los sentidos

Autor Mario Sandoval

Editorial EVEREST

-5% dte.    59,95€
56,95€
Estalvia 3,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Más de 60 años de trayectoria avalan a Coque, un restaurante que mantiene sus raíces, al mismo tiempo que las enraíza con innovación y vanguardia en su cocina.
Este libro cuenta la historia de Coque, la de las familias Huertas y Sandoval, una historia que comienza en 1949 cuando los abuelos de Mario Sandoval, Isidra Martín y Álvaro Huertas Coque, abren su casa de comidas en Humanes. Una evolución, generación tras generación, que culmina en 2012 con la reinvención de Coque tras una importante reforma decorativa y estructural del espacio y la creación de un concepto innovador de degustación y disfrute gastronómico en el que el comensal interactúa con el equipo Sandoval en las distintas salas del restaurante (bodega, cocina, sala y lounge).
En la primera parte, de la mano de Víctor de la Serna, prestigioso y afamado periodista gastronómico conoceremos la historia de todos sus protagonistas, Teresa Huertas y los cuatro hermanos Sandoval.
La segunda parte es un detallado recorrido por la mejor cocina de Mario Sandoval. Sus creaciones se caracterizan por un sentido estético de la composición y una personal armonía de sabores, todo ello avalado por un impecable servicio y una amplia bodega.

Matèries

Receptaris

Més llibres de Eva Celada, Mario Sandoval