Conservas fermentadas. 63 recetas de frutas, verduras y mucho más
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788416489992
- ISBN10 8416489998
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 160
- Col.lecció COME VERDE #
- Any Edició 2017
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
ReceptarisConservas fermentadas. 63 recetas de frutas, verduras y mucho más
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dte. 5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.
Matèries
ReceptarisMés llibres de Fern Green
17,05€
17,95€
Disponible online
18,95€
19,95€
Disponible online
5,65€
5,95€
Consulti disponibilitat
5,65€
5,95€
Consulti disponibilitat
5,65€
5,95€
Consulti disponibilitat
5,65€
5,95€
Consulti disponibilitat
5,65€
5,95€
Consulti disponibilitat
11,35€
11,95€
Consulti disponibilitat
5,65€
5,95€
Consulti disponibilitat
11,35€
11,95€
Consulti disponibilitat