Cistella de la compra

Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año

Autor Karin Bojs

Editorial H. F. ULLMANN

Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año
-5% dte.    12,95€
12,30€
Estalvia 0,65€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial H. F. ULLMANN
  • ISBN13 9783848006809
  • ISBN10 3848006804
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 144
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Receptaris

Conservas caseras. Recetas para disfrutar todo el año

Autor Karin Bojs

Editorial H. F. ULLMANN

-5% dte.    12,95€
12,30€
Estalvia 0,65€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Para la periodista científica Karin Bojs, conservar hortalizas en salmuera se ha convertido en una apreciada afición. Cuando el otoño toca a su fin y se acerca el invierno, tiene el frigorífico repleto de tarros llenos de colorido. La mayoría de las hortalizas pueden conservarse en salmuera, desde pepinos, las judías verdes y los tomates hasta el calabacín, la remolacha y la zanahoria. La fermentación láctica es uno de los métodos más antiguos y sencillo que existen para conservar y transformar las hortalizas: requiere un bajo consumo energético y permite preservar nutrientes fundamentales: además, los alimentos desarrollan unos refinados y complejos sabores. El presente libro es una sencilla guía práctica sobre la fermentación láctica en la que encontrará también consejos de cultivo y recetas, y descubrirá los beneficios para la salud de este método de conservación.

Matèries

Receptaris

Més llibres de Karin Bojs