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Conservación química de los alimentos. Características, usos, efectos

Autor E. Lück

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Conservación química de los alimentos. Características, usos, efectos
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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420008981
  • ISBN10 8420008982
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 352
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Conservación química de los alimentos. Características, usos, efectos

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Detalls del llibre

Objetivos y evolución de la conservación de alimentos. Análisis de conservantes. Aspectos sanitarios. Situación legal relativa a los alimentos. Acción antimicrobiana de los conservantes. Conservantes individuales: Sal común. Dióxido de carbono. Nitrógeno. Nitratos. Nitritos. Ozono. Dióxido de azufre. Cloro. Etanol. Sacarosa. Ácido fórmico. Ácido acético. Ácido propiónico. Ácido sórbico. Ésteres del ácido dicarbónico. Ácido benzoico. Ésteres del ácido p-hidroxibenzoico. o-Fenilfenol. Bifenilo. Humo de ahumado. Tiabendazol. Nisina. Natamicina. Lisozima. Otros conservantes. Empaquetado y revestimiento.