Cómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
- ISBN13 9788415053408
- ISBN10 8415053401
- Tipus Llibre
- Pàgines 176
- Col.lecció COCINA #
- Any Edició 2014
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Postres I RebosteriaCómo elaborar pan. Recetas para elaborar, paso a paso, pan de levadura, masa madre, pan de soda y repostería
Editorial EDITORIAL ACANTO, S.A.
-5% dte. 22,90€
21,76€
Estalvia 1,15€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.