Cistella de la compra

Comer para sanar. La nueva ciencia para la prevención y curación de las enfermedades

Autor William W. Li

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

Comer para sanar. La nueva ciencia para la prevención y curación de las enfermedades
-5% dte.    21,90€
20,81€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788417752170
  • ISBN10 841775217X
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 496
  • Col.lecció VIVIR MEJOR #
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Comer para sanar. La nueva ciencia para la prevención y curación de las enfermedades

Autor William W. Li

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dte.    21,90€
20,81€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla?

Olvida todo lo que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a sí mismo. De la mano del científico y médico pionero, Dr. William Li, aprenderás cómo y en qué cantidades usar los más de 200 alimentos curativos que pueden acabar con el cáncer, reducir el riesgo de demencia y vencer docenas de enfermedades evitables.



En este libro encontrarás una guía de aquellos alimentos que ya conoces y que podrás incorporar fácilmente en tu día a día, como el té de jazmín, las ciruelas, el aceite de oliva, el queso Camembert o la canela.

Un libro práctico y esclarecedor que transformará la manera en que usamos los alimentos para prevenir, tratar y revertir enfermedades mediante la activación de los sistemas naturales de defensa del cuerpo.