Comer para sanar. La nueva ciencia para la prevención y curación de las enfermedades
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
- ISBN13 9788417752170
- ISBN10 841775217X
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 496
- Col.lecció VIVIR MEJOR #
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Dietètica I NutricióComer para sanar. La nueva ciencia para la prevención y curación de las enfermedades
Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla?
Olvida todo lo que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a sí mismo. De la mano del científico y médico pionero, Dr. William Li, aprenderás cómo y en qué cantidades usar los más de 200 alimentos curativos que pueden acabar con el cáncer, reducir el riesgo de demencia y vencer docenas de enfermedades evitables.
En este libro encontrarás una guía de aquellos alimentos que ya conoces y que podrás incorporar fácilmente en tu día a día, como el té de jazmín, las ciruelas, el aceite de oliva, el queso Camembert o la canela.
Un libro práctico y esclarecedor que transformará la manera en que usamos los alimentos para prevenir, tratar y revertir enfermedades mediante la activación de los sistemas naturales de defensa del cuerpo.