Cistella de la compra

Coliflor. Más de 71 formas de cocinar una de las verduras más sanas del mundo

Autor Oz Telem

Editorial LIBROS CUPULA

Coliflor. Más de 71 formas de cocinar una de las verduras más sanas del mundo
-5% dte.    5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448026042
  • ISBN10 8448026047
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 240
  • Col.lecció Cocina #
  • Any Edició 2020
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Receptaris

Coliflor. Más de 71 formas de cocinar una de las verduras más sanas del mundo

Autor Oz Telem

Editorial LIBROS CUPULA

-5% dte.    5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

La coliflor es la reina indiscutible del mundo vegetal por ser altamente nutritiva y estar disponible durante todo el año. Es amada por muchos y, aun así, desconocemos lo versátil que puede llegar a ser.

En Coliflor, Oz Telem realiza un gran homenaje a esta extraordinaria verdura y nos presenta 70 maneras distintas de incorporarla a nuestros menús diarios. Las características únicas de la coliflor le permiten reemplazar a muchos otros alimentos.

Ofrece opciones para todos los gustos, ya sea sirviéndola asada, frita, en puré, horneada o al vapor. Desde las alitas de coliflor picantes y las pakora de coliflor fritas, hasta los sanísimos linguini con ragú de coliflor, cada receta de este libro incluye útiles consejos y variaciones, así como alternativas sin carne o sin gluten.



Matèries

Receptaris