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Cocinología. La ciencia de cocinar

Autor Stuart Farrimond

Editorial ALLEN LANE

Cocinología. La ciencia de cocinar
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  • Editorial ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241341780
  • ISBN10 0241341787
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 256
  • Col.lecció COCINA #
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

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Detalls del llibre

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones

explicados gracias a la ciencia.

Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros.

¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.



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