Cocino el doble y congelo
Editorial EVEREST
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788444120324
- ISBN10 8444120324
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 167
- Col.lecció La cocina es...
- Any Edició 2009
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Matèries
ReceptarisCocino el doble y congelo
Editorial EVEREST
-5% dte. 14,96€
14,21€
Estalvia 0,75€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La cocina es... astucia: ¿hay alguna manera de cuidar la alimentación diaria sin estar demasiado tiempo en los fogones? ¿Es posible elaborar en casa una serie de productos cocinados adecuadamente y listos para cualquier ocasión? Este libro propone más de 100 recetas pensadas para la congelación doméstica: se presta una especial atención al "plato fuerte", alrededor del cual se construye el menú, pero hay también muchas ideas para los entrantes, las guarniciones y los postres. En las primeras páginas encontraréis consejos para una correcta congelación y una tabla con las indicaciones para conservar los ingredientes frescos o ya cocinados en el congelador.á
Matèries
ReceptarisMés llibres de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat
11,88€
12,50€
Consulti disponibilitat
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online