Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
Editorial EDICIONES TREA S.L
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES TREA S.L
- ISBN13 9788417767037
- ISBN10 8417767037
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 112
- Col.lecció LA COMIDA DE LA VIDA #
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
CuinaCocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
Editorial EDICIONES TREA S.L
-5% dte. 15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables
Vols recollir-ho a la llibreria?
Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las amas de casa y las profesionales que apoyan a la industria de restaurantes. Distintas actitudes, nuevas estrategias y muchas preguntas para unas prácticas tan cotidianas, regulares y personales como son el cocinar y el comer.
Matèries
CuinaMés llibres de Isabel Gonzálvez
5,70€
6,00€
Consulti disponibilitat