Cistella de la compra

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina

Autor Isabel Gonzálvez

Editorial EDICIONES TREA S.L

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina
-5% dte.    15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial EDICIONES TREA S.L
  • ISBN13 9788417767037
  • ISBN10 8417767037
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 112
  • Col.lecció LA COMIDA DE LA VIDA #
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Cuina

Cocinar era una práctica. Transformación digital y cocina

Autor Isabel Gonzálvez

Editorial EDICIONES TREA S.L

-5% dte.    15,00€
14,25€
Estalvia 0,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

La transformación digital afecta a todo el sector alimentario. Cocinar era una práctica plantea una reflexión sobre los cambios que la tecnología está provocando en la cocina doméstica y en la profesional. Trata sobre inteligencia artificial, impresión 3D y robótica; sobre los nuevos equipos, máquinas y artilugios; y más allá, sobre cómo acogen esos cambios los cocineros, las aficionadas, las amas de casa y las profesionales que apoyan a la industria de restaurantes. Distintas actitudes, nuevas estrategias y muchas preguntas para unas prácticas tan cotidianas, regulares y personales como son el cocinar y el comer.

 

Matèries

Cuina

Més llibres de Isabel Gonzálvez