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Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso

Autor William Eggleston / Jill Norman / Marcus Wareing / Ferran Adrià / Charlie Trotter / Ken Hom

Editorial ALLEN LANE

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  • Editorial ALLEN LANE
  • ISBN13 9780241253403
  • ISBN10 0241253403
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 648
  • Any Edició 2016
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

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Autor William Eggleston / Jill Norman / Marcus Wareing / Ferran Adrià / Charlie Trotter / Ken Hom

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Detalls del llibre

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

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