Cocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
Editorial ALLEN LANE
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Espanya peninsular
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- Editorial ALLEN LANE
- ISBN13 9780241253403
- ISBN10 0241253403
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 648
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
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ReceptarisCocina. Todas las técnicas y recetas paso a paso
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Detalls del llibre
Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom
¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.
El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.
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