Cistella de la compra

Cocina para cualquier ocasión

Autor Mario Sandoval

Editorial LIBROS CUPULA

Cocina para cualquier ocasión
-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial LIBROS CUPULA
  • ISBN13 9788448048099
  • ISBN10 8448048091
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 204
  • Col.lecció Cocina
  • Any Edició 2008
  • Idioma Castellà

Matèries

Gastronomia

Cocina para cualquier ocasión

Autor Mario Sandoval

Editorial LIBROS CUPULA

-5% dte.    24,00€
22,80€
Estalvia 1,20€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Cocina para cualquier ocasión Mario Sandoval, el cocinero más joven en conseguir una estrella Michelín, nos presenta más de setenta recetas sanas y sencillas para preparar en cualquier ocasión y quedar como un auténtico chef.
Platos brillantes, composiciones arriesgadas, creaciones que buscan la expresión gastronómica de una cocina de vanguardia que no renuncia a sus referentes tradicionales. Este joven chef encarna el espíritu de una cocina de autor auténtica y con nombre propio.
En esta obra el lector encontrará:
 Una breve introducción a la despensa básica y los ingredientes, al arte de la composición del plato, al protocolo moderno.  Menús cerrados que ahorran tiempo y nos ayudan a calibrar la combinación acertada de los platos  Más de setenta recetas explicadas e ilustradas paso a paso  Consejos e ideas para ejercer de perfecto anfitrión.
Más de setenta recetas paso a paso, ilustradas con más de doscientas fotografías realizadas expresamente para este libro por Félix Soriano, un reputado fotógrafo gastronómico. El libro presenta un concepto novedoso y diferenciador: las recetas se dividen según las distintas necesidades que se presenten. Así pues, encontramos menús para ofrecer una comida a nuestro jefe, un almuerzo para los suegros, una cena romántica, un desayuno familiar, etcétera.

Matèries

Gastronomia

Més llibres de Mario Sandoval