Cocina mediterránea. Las mejores recetas
Editorial PARRAGON
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial PARRAGON
- ISBN13 9781445462509
- ISBN10 1445462508
- Tipus Llibre
- Pàgines 240
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Cocina mediterránea. Las mejores recetas
Editorial PARRAGON
-5% dte. 5,95€
5,65€
Estalvia 0,30€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Reconocida como beneficiosa para la salud, es al mismo tiempo sabrosa y esta basada principalmente en un amplio surtido de hortalizas y frutas altamente nutritivas, pescado y marisco frescos y carnes blancas y rojas. El aceite de oliva, con sus propiedades cardio protectoras, completa el esquema para tener una vida envidiable, larga y con buena salud. Sopas y entrantes, carnes, pescado y marisco, platos vegetarianos, panes y postres más de 115 recetas y fotografías de cómo presentar los platos.
Més llibres de AA. VV.
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat
11,88€
12,50€
Consulti disponibilitat
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
17,10€
18,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
23,75€
25,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies