Cistella de la compra

Cocina de Otoño.

Autor Academia de la Cocina Española

Editorial EDICIONES NOBEL

Cocina de Otoño.
-5% dte.    14,12€
13,42€
Estalvia 0,71€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES NOBEL
  • ISBN13 9788484590125
  • ISBN10 8484590127
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 221
  • Any Edició 2000
  • Encuadernació Tela

Matèries

Gastronomia

Cocina de Otoño.

Autor Academia de la Cocina Española

Editorial EDICIONES NOBEL

-5% dte.    14,12€
13,42€
Estalvia 0,71€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este libro ofrece una gran variedad de recetas con los productos más típicos de la temporada. Las verduras, las frutas y los pescados que están en su mejor momento durante el otoño, sin olvidar las setas y la caza. Es un amplio recetario, práctico y fácil de preparar, que además no altera el presupuesto familiar. Encuadernación: Tapa Dura.

Matèries

Gastronomia

Més llibres de Academia de la Cocina Española