Cocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas
Editorial NAUMANN NGV
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial NAUMANN NGV
- ISBN13 9783625006237
- ISBN10 3625006235
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 120
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Cuina Del MónCocina alemana. De las recetas más sencillas a las más refinadas
Editorial NAUMANN NGV
-5% dte. 3,95€
3,75€
Estalvia 0,20€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro
? Platos clásicos y especialidades de todas las regiones de Alemania, del norte al sur,
del este al oeste, desde el labskaus hasta los spätzle al queso, desde la tarta de
crema y almendra de Dresde hasta los gofres típicos del Condado del Monte
? Bonita fotografía y sencillas instrucciones paso a paso en cada receta