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Ciencias de la gastronomía. Teoría y método

Autor Almudena Villegas

Editorial EDITORIAL ALMUZARA

Ciencias de la gastronomía. Teoría y método
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  • Editorial EDITORIAL ALMUZARA
  • ISBN13 9788417797324
  • ISBN10 8417797327
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 128
  • Col.lecció GASTRONOMIA #
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Gastronomia

Ciencias de la gastronomía. Teoría y método

Autor Almudena Villegas

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Detalls del llibre

La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas notables. Por eso, hoy se hace necesario construir con orden esta nueva gastronomía que está adquiriendo personalidad propia, y que se hará más firme y sólida con la aplicación de un método y el uso de herramientas adecuadas. Las acciones propuestas para los nuevos tiempos gastronómicos son: nominar las novedades y renombrar otros aspectos que ya existen. Además de organizar, proporcionar contenido y proveer de significado a lo que está funcionando, creando así cauces para su correcto desarrollo. La gastronomía más allá de la propia gastronomía.

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