Ciencias de la gastronomía. Teoría y método
Editorial EDITORIAL ALMUZARA
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Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ALMUZARA
- ISBN13 9788417797324
- ISBN10 8417797327
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 128
- Col.lecció GASTRONOMIA #
- Any Edició 2019
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
GastronomiaCiencias de la gastronomía. Teoría y método
Editorial EDITORIAL ALMUZARA
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Detalls del llibre
La gastronomía necesita un cambio tal y cómo la conocemos en la actualidad. Ha prosperado extraordinariamente en diferentes sentidos, mucho más de lo que hubiéramos podido imaginar, con infinidad de trayectorias distintas, y algunas de ellas notables. Por eso, hoy se hace necesario construir con orden esta nueva gastronomía que está adquiriendo personalidad propia, y que se hará más firme y sólida con la aplicación de un método y el uso de herramientas adecuadas. Las acciones propuestas para los nuevos tiempos gastronómicos son: nominar las novedades y renombrar otros aspectos que ya existen. Además de organizar, proporcionar contenido y proveer de significado a lo que está funcionando, creando así cauces para su correcto desarrollo. La gastronomía más allá de la propia gastronomía.