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Ciencia de los alimentos . Vol 1

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Ciencia de los alimentos . Vol 1
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Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011486
  • ISBN10 8420011487
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 410
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Bioquímica

Ciencia de los alimentos . Vol 1

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Detalls del llibre

Estabilización biológica y fisicoquímica
Contenido: Introducción - Primera parte: El agua y los constituyentes de los alimentos - 1. El agua - 2. Otros constituyentes de los alimentos - Segunda parte: Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos - 3. Alteraciones microbianas - 4. Oxidación de los lípidos - 5. Pardeamiento no enzimático - 6. Pardeamiento enzimático - 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias - Tercera parte: Tratamientos de estabilización de los alimentos - 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos - 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias - 10. Operaciones de estabilización biológica - 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica - Cuarta parte: Control y evaluación de la calidad - 12. Control de la calidad de los alimentos - 13. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos - Índice alfabético.

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