Cistella de la compra

Chicas, cerillas... y fogones: cocina sueca para todos

Autor Birgitta Sandberg

Editorial COMANEGRA

Chicas, cerillas... y fogones: cocina sueca para todos
-5% dte.    14,50€
13,77€
Estalvia 0,72€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial COMANEGRA
  • ISBN13 9788493751944
  • ISBN10 8493751944
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Receptaris

Chicas, cerillas... y fogones: cocina sueca para todos

Autor Birgitta Sandberg

Editorial COMANEGRA

-5% dte.    14,50€
13,77€
Estalvia 0,72€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Lisbeth Salander, Kurt Wallander y Rebecka Martinsson se han hecho muy populares a través del gran éxito que ha tenido la novela negra nórdica en España . pero, ¿qué comen para poder aguantar el día a día? Sospecho que muchos creen que los suecos nos alimentamos exclusivamente de salmón. Opinión que, por analogía, equivaldría a la de aquellos suecos que piensan que el pueblo español se alimenta básicamente de paella. Con este libro, a la usanza quijotesca, he pretendido enderezar este entuerto, poniendo a los españoles en contacto con una cocina que, aunque desconocida y lejana, no tiene nada que envidiar a otras, por más próximas, mejor difundidas. Si la literatura negra sueca ha conquistado a no pocos miles de lectores españoles, creo que una forma de acabar de despertarles el gusanillo por nuestra cultura, es incluyendo en este libro varias recetas que degustan habitualmente los suecos, sean personajes de ficción o no. Buen provecho.

Matèries

Receptaris

Més llibres de Birgitta Sandberg