Celiaquía. Intolerancias y alergias alimentarias
Espanya peninsular
- ISBN13 9788491110408
- ISBN10 8491110402
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 713
- Any Edició 2016
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Matèries
Dietètica I NutricióCeliaquía. Intolerancias y alergias alimentarias
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La ciencia ha demostrado la importancia que las alergias y las intolerancias alimentarias tienen en muchas patologías, como, por ejemplo, la celiaquía o la intolerancia permanente al gluten, una enfermedad cada vez más difundida que, de no tratarse, puede provocar daños muy graves en el organismo. Celiaquía, intolerancias y alergias alimentarias nace precisamente de la voluntad de ayudar a quienes, afectados por esas dolencias, desean disfrutar de unos manjares deliciosos, realizados con ingredientes biológicos, que contribuyen a que el organismo recupere el equilibrio y la fuerza perdidos. Los alimentos preparados sin gluten y sin las proteínas de la leche de vaca, los huevos, la carne de cerdo, el azúcar blanco, levaduras, etc., te ayudarán a seguir fácilmente las indicaciones del homeópata y del homotoxicólogo, así como las que sugieren las pruebas de intolerancia alimentaria. Por fin podrás saborear una estupenda porción de pizza, un cremoso helado o unos delicados buñuelos.