Casablanca. Cocina de marruecos
Editorial EDICIONES ELFOS, S.A.
Espanya peninsular
- Editorial EDICIONES ELFOS, S.A.
- ISBN13 9788417254759
- ISBN10 8417254757
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 224
- Any Edició 2018
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Cuina Del MónCasablanca. Cocina de marruecos
Editorial EDICIONES ELFOS, S.A.
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de la chef marroquí Nargisse Benkabbou, que insufla nueva vida a la cocina de su país, y da a sus platos una accesibilidad para la preparación cotidiana. Este libro presenta recetas para platos sencillos y satisfactorios, como el tajín de alcachofas, patatas y limón encurtido, el costillar de buey con salsa melosa de ras al hanout y melocotón, o bien los kebabs de pollo marinados en leche agria. También se ofrecen sabrosos clásicos occidentales con un toque marroquí único: galette de remolacha, queso de cabra, remolacha y azahar, las diferentes variedades de cuscús o las natillas de chocolate con té a la menta.