Carne
Editorial RBA LIBROS
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial RBA LIBROS
- ISBN13 9788492981601
- ISBN10 8492981601
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 142
- Col.lecció Cocina mejor día a día #
- Any Edició 2012
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
ReceptarisCarne
Editorial RBA LIBROS
-5% dte. 20,00€
19,00€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
La cocina de la carne va más allá de las cocciones a la plancha y los estofados: descubre todas las posibilidades que te ofrece este imprescindible alimento. En solo tres pasos te convertirás en un experto cocinero. Partiendo de una receta muy sencilla pasarás
por un plato un poco más elaborado, y llegarás a una propuesta de chef de alta cocina. Con procesos sencillos y muy claros conseguirás preparar deliciosas ensaladas, aperitivos, salteados y sorprendentes cocciones al horno, a la brasa o con salsa.
Matèries
ReceptarisMés llibres de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat
11,88€
12,50€
Consulti disponibilitat
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
19,00€
20,00€
Disponible online
23,75€
25,00€
Disponible online