Cistella de la compra

Calidad del agua.
-5% dte.    21,00€
19,95€
Estalvia 1,05€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial ALFAOMEGA GRUPO EDITOR, S.A.
  • ISBN13 9789701504055
  • ISBN10 9701504054
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 278
  • Any Edició 1999
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Hidràulica
-5% dte.    21,00€
19,95€
Estalvia 1,05€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Presenta los conceptos fundamentales en la química y la microbiología del agua, esenciales para el análisis y la caracterización de aguas y aguas residuales, así como de la comprensión de aplicaciones y procesos en la potabilización del agua. La teoría se complementa con numerosos ejemplos y problemas resueltos, todos desarrollados paso a paso.

Aborda todos los aspectos relacionados con la desinfección del agua por medio de la cloración: sus reacciones, el control, compuestos; pero también trata otros desinfectantes como el yodo, el bromo, el ozono, la radiación ultravioleta, entre otros.

Resumen del contenido:

Conceptos fundamentales de química general - Análisis físico del agua - Análisis químico del agua - Análisis bacteriológico del agua - Coagulación química del agua - Desinfección - Ablandamiento - Remoción de hierro y manganeso - Apéndices.

Matèries

Hidràulica