Cistella de la compra

Cálculo de procesos en leche y productos lácteos

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Cálculo de procesos en leche y productos lácteos
-5% dte.    29,00€
27,55€
Estalvia 1,45€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420011837
  • ISBN10 8420011835
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 300
  • Col.lecció INDUSTRIA ALIMENTARIA. LECHE #
  • Any Edició 2018
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Cálculo de procesos en leche y productos lácteos

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dte.    29,00€
27,55€
Estalvia 1,45€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales. Estudia procesos como procesamiento térmico, acidificación y congelación incluyendo varias tecnologías de procesamiento sobre el crecimiento y la inactivación microbiana. La última parte se enfoca al cálculo de procesos en sistemas multifásicos y los cambios fisicoquímicos y microbiológicos que sufren cuando se procesan y almacenan alimentos. Será un recurso extremadamente útil para investigadores, académicos, estudiantes e industriales que buscan una visión actualizada de la combinación entre la investigación y el desarrollo de alimentos.