Cálculo de procesos en leche y productos lácteos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420011837
- ISBN10 8420011835
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 300
- Col.lecció INDUSTRIA ALIMENTARIA. LECHE #
- Any Edició 2018
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Nutrició-alimentacióCálculo de procesos en leche y productos lácteos
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Este libro describe los aspectos fundamentales de la ingeniería de procesos aplicados en leche y productos lácteos. El autor, a través de ejemplos prácticos, combina en modelos matemáticos información importante sobre el efecto de la composición y la temperatura que pueden ser utilizados para cálculo bajo situaciones reales. Estudia procesos como procesamiento térmico, acidificación y congelación incluyendo varias tecnologías de procesamiento sobre el crecimiento y la inactivación microbiana. La última parte se enfoca al cálculo de procesos en sistemas multifásicos y los cambios fisicoquímicos y microbiológicos que sufren cuando se procesan y almacenan alimentos. Será un recurso extremadamente útil para investigadores, académicos, estudiantes e industriales que buscan una visión actualizada de la combinación entre la investigación y el desarrollo de alimentos.