Aromas del Chocolate
Editorial LAROUSSE
Espanya peninsular
- Editorial LAROUSSE
- ISBN13 9788480166348
- ISBN10 8480166347
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 160
- Any Edició 2009
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
Matèries
Postres I RebosteriaAromas del Chocolate
Editorial LAROUSSE
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Una obra ilustrada con un formato singular que presenta un amplio conjunto de información sobre el chocolate. Con imágenes a toda página, tipografía de fácil lectura, temática amable y materiales de alta gama. Elaborado por el gastrónomo francés Stéphan Lagorce, que durante años ha estudiado el orígen y los métodos de cultivo y degustación del cacao en todo el mundo. La obra se divide en cinco partes: Preparar y degustar el chocolate: tipos, presentación, utensilios, cómo deleitar los cinco sentidos... Los mejores maridajes: con vino, con café, con té, con tabaco, con especias, con frutos secos, con verdura... 40 recetas esenciales de pastelería con chocolate: mousse, gofres, brownies, cookies, madalenas, profiteroles, fondues, soufflés, trufas, helados, cremas... Consejos de experto para la conservación, información sobre las denominaciones de origen, las mejores variedades.... Índice de recetas y materias