Cistella de la compra

Apicultura, conocimiento de la abeja, manejo de la colmena

Autor Pierre Jean-Prost

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

Apicultura, conocimiento de la abeja, manejo de la colmena
-5% dte.    51,50€
48,93€
Estalvia 2,58€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA
  • ISBN13 9788484762041
  • ISBN10 8484762041
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 790
  • Any Edició 2010
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Apicultura, conocimiento de la abeja, manejo de la colmena

Autor Pierre Jean-Prost

Editorial EDICIONES MUNDI-PRENSA

-5% dte.    51,50€
48,93€
Estalvia 2,58€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

En esta 7ª edición, revisad y actualizada ( 4ª edición española). Yves Le Conte toma el relevo del padre de este clásico, Pierre Jean-Prost. En ella encontramos los ingredientes que han creado la reputación de las anteriores versiones, así como los recientes avenes y los nuevos elementos en materia apícola.

Ricamente ilustrada, sintética y completa, esta obra ha sido concebida tanto para los profesionales como para los apasionados deseosos de lanzarse a la aventura de los colmenares. Junto con dibujos naturalista y fotos, y dando explicaciones teóricas y consideraciones prácticas, los autores nos conducen, a través de los 21 capítulos, a la gestión de un enjambre, iniciándonos en las diferentes técnicas apícolas y en la lucha contra las enfermedades (especialmente la varroasis, azote de las colmenas), sin olvidar las nociones económicas esenciales para el buen funcionamiento de una explotación.