Cistella de la compra

Antioxidantes de los alimentos

Autor Jan Pokorny / Michael Gordo

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Antioxidantes de los alimentos
-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420010434
  • ISBN10 842001043X
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 380
  • Any Edició 2004
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Antioxidantes de los alimentos

Autor Jan Pokorny / Michael Gordo

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% dte.    40,00€
38,00€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Lista de colaboradores - Introducción - Parte 1. Antioxidantes y estabilidad de los alimentos - El desarrollo del enranciamiento oxidativo en los alimentos - Inhibición de la oxidación - Medida de la actividad antioxidante - Parte 2. Antioxidantes y salud - Enfermedades cardiovasculares y sustancias fenólicas nutricionales - Propiedades antitumorales de los antioxidantes - Predicción de la biodisponibilidad de los antioxidantes de los alimentos: el caso de los carotenoides - Parte 3. Antioxidantes naturales - Introducción a los antioxidantes naturales - Origen de los antioxidantes naturales: aceites de semillas, frutos secos, cereales, legumbres, productos de origen animal y de origen microbiano - Origen de los antioxidantes naturales: verduras, frutas, hierbas, especias y tés - Parte 4. Aplicaciones prácticas - La legislación de los antioxidantes alimentarios - Uso de antioxidantes naturales en alimentos de origen animal - Preparación de los antioxidantes naturales - Funcionalidad de los antioxidantes naturales durante el procesado de los alimentos - El uso de antioxidantes naturales en alimentos de origen vegetal - Índice alfabético.