Cistella de la compra

Alimentos incompatibles. Claves para comer de todo pero bien

Autor Doris Grant / Jean Joice

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

Alimentos incompatibles. Claves para comer de todo pero bien
-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.
  • ISBN13 9788441428478
  • ISBN10 8441428476
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 256
  • Col.lecció Plus vitae
  • Any Edició 2011
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Alimentos incompatibles. Claves para comer de todo pero bien

Autor Doris Grant / Jean Joice

Editorial EDITORIAL EDAF, S.A.

-5% dte.    18,00€
17,10€
Estalvia 0,90€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Una moderna revisión del método de alimentación que el Doctor Williams Howard Hay recomendó hace años mantiene que el cuerpo produce ácidos para digerir proteínas y álcalis para digerir féculas, mezclar ambas en la misma comida solo conduce a una digestión pesada. Pero la indigestión puede ser solo el primer síntoma de otras enfermedades potenciales, como úlceras, alergias u obesidad. Tras enseñarnos a separar los alimentos incompatibles, este método aboga por una dieta compuesta en su mayoría por alimentos de reacción alcalina como la fruta fresca, las verduras y ensaladas; un sistema equilibrado de comidas, alivia los síntomas de enfermedades como la artritis y la diabetes.