Cistella de la compra

El gran libro de cocina vegana francesa

Autor Marie Lafôret

Editorial BETA EDITORIAL

El gran libro de cocina vegana francesa
-5% dte.    29,95€
28,45€
Estalvia 1,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial BETA EDITORIAL
  • ISBN13 9788470914317
  • ISBN10 8470914316
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 324
  • Col.lecció COCINA #
  • Any Edició 2015
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

El gran libro de cocina vegana francesa

Autor Marie Lafôret

Editorial BETA EDITORIAL

-5% dte.    29,95€
28,45€
Estalvia 1,50€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Una obra completa sobre cocina vegetariana (en la que no se utiliza ningún producto de origen animal) y con la paticipación de un édico especialista en nutrición. Más de 500 recetas ilustradas.

Un capítulo edactadi por el doctor Jérôme Bernard Pellet, doctor en Medicina General, specialista en Nutrición Vegetal y Presidente de APSARES (Association de Professionnels de Santé pur une Alimentation Responsable), expone en grandes líneas el equilibrio nutricional vegetariano: dónde encontrar proteínas, calcio, vitamina B12..., los errores a evitar, las personas con factor de riesgo...

Más que una simple selección de recetas, la obra propone información sobre los ingredientes básicos d la cocina vegana (nueces, semillas de lino, garbanzos, aguacate...) e insiste n las nuevas tendencias en la adquisición de productos para la realización de quesos vegetales, cremas o leches vegan...

En total más de 500 recetas ara todas las situaciones; desde barbacoas a comidas y cenas para ocasiones especiales, haciendo hincapié en los postres (mousse al chocolate sin huevos; cheesecake vegano...)

Més llibres de Marie Lafôret