55 verdades sobre lo que comes (y que nadie te había contado)
Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL
Espanya peninsular
- Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL
- ISBN13 9788416894031
- ISBN10 8416894035
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 124
- Col.lecció VIVA #
- Any Edició 2017
- Idioma Castellà
Matèries
Nutrició-alimentació55 verdades sobre lo que comes (y que nadie te había contado)
Editorial LID EDITORIAL EMPRESARIAL
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Enseñar, de manera fácil y coloquial, que lo que compramos y metemos en el carro de la compra es básico para mantener una salud de hierro (o todo lo contrario), es la razón básica del lanzamiento de este libro. Y es que, hoy más que nunca los consumidores, ante la avalancha constante de nuevos productos o conceptos alimentarios, necesitan aprobar la asignatura pendiente de la gastronomía para comer con salud y conciencia. Para ello Pilar Plans descubriendo conceptos, productos diferenciados y tendencias alimentarias que se creen conocer, pero en realidad no es así. Y lo hace respondiendo a 55 preguntas que tratan desde conceptos alimentarios (describe las bases que permiten conocer mejor los nutrientes que forman parte de nuestra alimentación), los productos con calidad diferenciada y las nuevas tendencias alimentarias: En definitiva, un libro que no puedes perder y que acabarás devorando.
¿Qué es una proteína y para qué sirve? ¿Qué es un antioxidante? ¿Qué diferencia hay entre una denominación de origen y una indicación geográfica protegida? ¿Es lo mismo un alimento ecológico, biológico, orgánico, bio, o eco? ¿Qué es una dieta vegana? ¿En qué consiste una dieta macrobiótica? y ¿una dieta flexitariana? Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas, o ni siquiera te las has hecho, ¡este es tu libro!
Desmonta mitos y cuenta verdades sobre temas de alimentación que interesan a todos y responde a dudas variadas y curiosas sobre conceptos alimentarios, productos con calidad diferenciada y nuevas tendencias alimentarias.
Libro está avalado por dos grandes personalidades de la gastronomía internacional: Juan Pozuelo (prologuista) y Mario Sandoval (epiloguista).
Viene arropado por el éxito en ventas de su anterior título (Somos lo que comemos) que ya va por segunda edición y ha vendido más de 3.000 ejemplares.
Un libro ágil de consulta y de resolución de dudas más comunes en torno a la alimentación actual. Su carácter didáctico y ameno invita al lector a seguir leyendo sin apenas darse cuenta.
Campaña de promoción en medios generalistas y especializados.