Cistella de la compra

500 recetas veganas. Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones

Autor Deborah Gray

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 recetas veganas. Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones
-5% dte.    13,50€
12,82€
Estalvia 0,67€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788417492793
  • ISBN10 8417492798
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 288
  • Col.lecció VARIOS DISTRIBUCION
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

500 recetas veganas. Adaptaciones de platos tradicionales y nuevas creaciones

Autor Deborah Gray

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dte.    13,50€
12,82€
Estalvia 0,67€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

* Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos,omidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor. Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se debe hacer y muchos consejos y sugerencias para sustituir alimentos. Recetas básicas imprescindibles y otras con influencias de múltiples tradiciones culinarias, desde clásicas europeas hasta favoritas de México y Norteamérica e interesantes platos de la India, del sudeste asiático, de China y de Japón. 500 recetas que impresionarán hasta al comensal más escéptico. Todos los platos están basados en el amor por la buena comida y aprovechan el valor nutritivo de las frutas y verduras frescas y de las legumbres. El libro está repleto de fascinantes y sorprendentesormas de utilizar el tofu y otros alimentos menos conocidos como la cebada y la polenta. Entre las recetas se incluyen tortitas de avena y manzana, sopa de maíz y jalapeño, tajín de calabaza y albaricoque, curri verde rápido de verduras, guiso hippie, risotto triple de tomate, lasaña con champiñones cremosos y pastel de plátano con maracuyá.











Deborah Gray se ha interesado por la cocina natural desde la época en que trabajaba los sábados en un pequeño restaurante de moda de comida sana en Londres. Ha escrito un libro de cocina vegetariana, varios de recetas para la familia, entre ellos Platos ligeros y Platos rápidos, de esta misma colección, y ha editado muchos recetarios. cetarios.

Més llibres de Deborah Gray