Cistella de la compra

500 recetas para wok. Auténticas recetas asiáticas, rápidas, fáciles y frescas

Autor Michelle Keogh

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

500 recetas para wok. Auténticas recetas asiáticas, rápidas, fáciles y frescas
-5% dte.    13,50€
12,82€
Estalvia 0,67€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788417492809
  • ISBN10 8417492801
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 288
  • Col.lecció 500 RECETAS
  • Any Edició 2019
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Matèries

Cuina Del Món

500 recetas para wok. Auténticas recetas asiáticas, rápidas, fáciles y frescas

Autor Michelle Keogh

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dte.    13,50€
12,82€
Estalvia 0,67€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Rápidos, frescos y repletos de sabor, los platos para wok son perfectos para quienes quieren disfrutar de una comida casera pero no disponen de mucho tiempo. Con tan solo unos sencillos ingredientes y los conocimientos apropiados podrá servir un plato sabroso y completo en un momento. Incluye información y consejos sobre el método ideal para cocinar platos crujientes y aromáticos, así como el modo de mantener su wok en perfecto estado. La base de las recetas son unos ingredientes frescos, saludables y fáciles de encontrar que permiten crear comidas equilibradas casi al instante. Incluye auténticas recetas asiáticas y algunos de los platos para llevar más populares, como el pad thai, el pollo a la pimienta de Sichuán y el chow mein con cerdo.











Michelle Keogh es una escritora, chef, creadora de recetas y estilista culinaria australiana que cuenta con más de 20 años de experiencia. Los últimos siete años los ha dedicado a escribir recetas y a diseñar platos para diversas editoriales.

Matèries

Cuina Del Món

Més llibres de Michelle Keogh