Cistella de la compra

400 recetas. Cocina española

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

400 recetas. Cocina española
-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EVEREST
  • ISBN13 9788424170936
  • ISBN10 8424170938
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 854
  • Any Edició 2007
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Matèries

Receptaris

400 recetas. Cocina española

Autor William Eggleston

Editorial EVEREST

-5% dte.    19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas configuran una realidad de cocina popular que es estandarte de identidad y estímulo de innovación, una cocina tradicional que, región a región, comunidad a comunidad, recoge la particular realidad cultural y social de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.

Matèries

Receptaris