400 recetas. Cocina española
Editorial EVEREST
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EVEREST
- ISBN13 9788424170936
- ISBN10 8424170938
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 854
- Any Edició 2007
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica amb solapes
Matèries
Receptaris400 recetas. Cocina española
Editorial EVEREST
-5% dte. 19,95€
18,95€
Estalvia 1,00€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
España es una potencia gastronómica mundial, por su historia, por su cultura y por su clima, que a lo largo de la historia han definido unas materias primas de calidad únicas. Cada comarca presenta su hecho diferencial culinario pero entre todas configuran una realidad de cocina popular que es estandarte de identidad y estímulo de innovación, una cocina tradicional que, región a región, comunidad a comunidad, recoge la particular realidad cultural y social de sus gentes y su peculiar modo de entender la gastronomía. Todo ello acompañado de sugerentes fotografías a color.
Matèries
ReceptarisMés llibres de William Eggleston
15,20€
16,00€
Consulti disponibilitat
11,88€
12,50€
Consulti disponibilitat
17,10€
18,00€
Disponible online
11,40€
12,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponibilitat Normal 7 dies
23,75€
25,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Disponible online