Cistella de la compra

101 Bizcochos y pasteles

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

101 Bizcochos y pasteles
-5% dte.    6,95€
6,60€
Estalvia 0,35€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.
  • ISBN13 9788425345975
  • ISBN10 8425345979
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 215
  • Any Edició 2011
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica

Matèries

Receptaris

101 Bizcochos y pasteles

Autor William Eggleston

Editorial EDICIONES GRIJALBO, S.A.

-5% dte.    6,95€
6,60€
Estalvia 0,35€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Una deliciosa colección de pasteles, galletas y bizcochos, magdalenas y mucho más.

A nadie le amarga un dulce. Tanto si buscas un bocado irresistible para merendar o el pastel perfecto para una ocasión especial,  en esta selección de los mejores dulces encontrarás una receta a tu medida: desde recetas ligeras y frescas a base de frutas o yogur hasta dulces más elaborados y clásicos. Bizcochos imaginativos, pasteles espectaculares, pudines ingeniosos, galletas deliciosas o magdalenas esponjosas, sin olvidar las tentaciones con chocolate, las recetas de este libro satisfarán a los paladares más golosos.

Pasteles grandes ? Pasteles y tartas de fruta fresca ? Tentaciones de chocolate ? Pudines ? Pequeños dulces y barritas ? Magdalenas y galletas

Estas recetas fáciles y rápidas se han seleccionado para que incluso la persona más ocupada pueda disfrutar de platos deliciosos y frescos, con el incomparable sabor de la comida hecha en casa. Cada receta está descrita con sencillas instrucciones paso a paso, acompañada de sus propiedades nutricionales e ilustrada por una fotografía en color, lo que hace que prepararla sea un proceso sencillo de resultados garantizados.

Matèries

Receptaris

Més llibres de William Eggleston