Detalles del libro
Este libro contieneuna guía del aporte energético de los alimentos, cómo combinar los alimentos degún la alimentación disociada y cómo elegeir correctamente los platos en casa y en el restaurante.
-Explica qué es la alimentación disociada, cómo funciona y para quién puede ser de utilidad
-Se analizan todos los alimentaos más habituales, exponiendo su aporte energético y el grupo en el que se incluyen para la alimentación disociada.
-Se indica qué alimentos pueden combinarse entre sí.
-Se estudian los principales platos habituales en hogares y restaurantes, su adaptación a la alimentación disociada y las alternativas posibles.
- Encuadernación Tapa blanda
- Autor/es Carlsson, Sonja
- ISBN13 9788425514166
- ISBN10 8425514169
- Páginas 96
- Año de Edición 2000
- Idioma Castellano
Reseñas y valoraciones
Tabla de combinaciones de alimentos
- De
- Sonja Carlsson
- |
- Editorial Hispano Europea, S.A. (2000)
- 9788425514166



