Detalls del llibre
Harto del frenesí y el estrés de su etapa como chef estrella en los restaurantes más conocidos de París, Xavier Kieffer ha renegado de la fama y el glamur de la haute cuisine, y de una cocina que, por fuertes intereses económicos, ha olvidado su auténtica esencia. En el Deux Églises, su pequeño restaurante en el corazón de Luxemburgo, apuesta por recuperar sabores genuinos y elaborar recetas de siempre, hechas con amor al detalle y los mejores productos, cada vez más difíciles de encontrar. Eso le ha ganado una fiel y agradecida clientela. Sin embargo, su mundo se hace pedazos cuando monsieur Ricard, crítico de la guía gastronómica más importante del mundo, muere mientras esperaba el segundo plato. La policía obliga a cerrar el Deux Églises y Xavier descubre, para su sorpresa, que es sospechoso de asesinato. Sólo le queda esperar al resultado de la lenta investigación… o emprender la suya propia. Después de todo, ¿quién mejor que un chef para indagar entre los fogones de los cocineros afamados o las estrellas gastronómicas de la televisión y destapar, de paso, los lazos ocultos entre el ferozmente competitivo mundo de la restauración y los oscuros intereses de la industria alimentaria?
- Enquadernació Butxaca
- Autor/s Hillenbrand, Tom
- ISBN13 9788425351068
- ISBN10 8425351065
- Pàgines 272
- Any Edició 2013
- Idioma Castellà
Ressenyes i valoracions
Un cadáver entre plato y plato (Castellà)
- De
- Tom Hillenbrand
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- Grijalbo (2013)
- 9788425351068
- Saga Novela



