Close App de Bookish

App de BookishLlegeix més i millor

Descarregar
Google 4.7
★★★★★
Google reviews
MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA
MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA

Detalls del llibre

La clave para un producto de calidad que garantice;el futuro del sector es la unión armónica;entre la tradición y las innovaciones;en procesos y materias primas.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Materias Primas y Procesos en Panadería, Pastelería y Repostería, del Ciclo Formativo de grado medio en Panadería, Repostería y Confitería, perteneciente a la familia de Hostelería y Turismo.;Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería cuenta con el asesoramiento de profesionales del sector panadero, pastelero y confitero, y de científicos del campo de la química y la nutrición. Incluye actualizaciones normativas, los más avanzados programas informáticos de gestión, nuevas tendencias, tecnologías y materias primas, junto con técnicas y usos tradicionales. Recorre todos los currículos autonómicos, desarrollándolos de forma técnica y especializada, y adaptados a las características de la etapa educativa.;Ofrece una visión actualizada y especializada del sector. Su estructura acumulativa respeta la formación continua, mientras que sus unidades cerradas permiten ajustarse a las programaciones de departamento. Es una herramienta imprescindible en los ámbitos educativo y laboral, ya que su contenido atiende a criterios de aplicabilidad práctica.;Ramón Moreno Santacreu es graduado en Nutrición Humana y Dietética, y licenciado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, especialista en Calidad y Seguridad Alimentaria. Ha trabajado como consultor en el área de la restauración colectiva y formador en seguridad alimentaria, con una estrecha relación con el sector de la panadería, la pastelería y la repostería. En la actualidad se dedica a la formación.;María Gema Morales Caraballo es graduada en Turismo y licenciada en Psicología. Ha desarrollado una dilatada carrera profesional en distintas ramas del sector turístico, privado y público. En la actualidad forma a profesionales del turismo y la hostelería. Es autora de otros títulos de formación publicados por esta editorial.
Llegir més

  • Enquadernació Butxaca
  • Autor/s Morales Caraballo, María Gema / MORENO SANTACREU, RAMÓN
  • ISBN13 9788428339278
  • ISBN10 8428339279
  • Pàgines 358
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
Llegir més

Ressenyes i valoracions

Sigues la primera persona a valorar-lo!

Has llegit MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA?

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA

MATERIAS PRIMAS Y PROCESOS EN PANADERIA, PASTELERIA Y REPOSTERIA (Castellà)

30,40€ 32,00€ -5%
Enviament Gratuït
Disponibilitat immediata per a l’enviament
30,40€ 32,00€ -5%
Enviament Gratuït
Disponibilitat immediata per a l’enviament
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay
Recepción

Enviament a domicili Gratuït

info_shipping Disponibilitat immediata per a l’enviament
Ubicación

Alibri Llibreria Gratuït

Devolució gratuïta Info
Gràcies per comprar a llibreries reals! Gràcies per comprar a llibreries reals!

Promocions exclusives, descomptes i novetats al nostre butlletí

Parla amb la teva llibretera
Necessites ajuda per trobar un llibre?
Vols una recomanació personal?

Whatsapp