Detalls del llibre
Las grandes salsas básicas? las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platos con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas? ¡Cocina y punto!Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina, ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera vez que quieres adentrarte en el mundo de los fogones... este es tu libro.Cocina de siempre, con ingredientes de siempre y con el toque personal del televisivo cocinero Enrique Sánchez. Tras el éxito de sus anteriores libros de cocina, el autor se embarca en su aventura gastronómica más personal. Recetas sencillas, sin secretos, con detalles innovadores y con un respeto absoluto a la materia prima.
Llegir més - Enquadernació Butxaca
- Autor/s Sánchez Gutiérrez, Enrique
- ISBN13 9788410286122
- ISBN10 8410286122
- Pàgines 328
- Any Edició 2024
Ressenyes i valoracions
COCINA Y PUNTO
Las mejores recetas de Enrique Sánchez
Llegir més - De
- Enrique Sánchez Gutiérrez
- 9788410286122



