Cistella de la compra

Del ultramarinos al hipermercado. Un recorrido por los sabores, recuerdos y costumbres de toda una generación

Autor Miguel ángel Lurueña

Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.

Del ultramarinos al hipermercado. Un recorrido por los sabores, recuerdos y costumbres de toda una generación
-5% dte.    19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.
  • ISBN13 9788423364015
  • ISBN10 8423364011
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 272
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica amb solapes

Seccions

Gastronomia

Del ultramarinos al hipermercado. Un recorrido por los sabores, recuerdos y costumbres de toda una generación

Autor Miguel ángel Lurueña

Editorial EDICIONES DESTINO, S.A.

-5% dte.    19,90€
18,90€
Estalvia 0,99€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Un viaje por el universo de la alimentación de los años ochenta a la actualidad.

«En mi segundo libro realizaré un viaje personal a través de los alimentos y la alimentación desde mi infancia hasta la actualidad. Acompáñame y te contaré muchas de las fascinantes maravillas que encierra este mundo tan cotidiano y a la vez tan desconocido, y que he ido aprendiendo a lo largo de todo este tiempo. Algunas nos ayudarán a elegir mejor lo que compramos o a cocinar de forma más fácil y segura, mientras que otras nos permitirán simplemente disfrutar más de dos placeres: el de comer y el de aprender. Porque alimentarse es mucho más que nutrirse, al igual que cocinar es mucho más que seguir una receta para juntar ingredientes. Son vivencias, recuerdos, sentimientos, sabores, aromas, tradiciones, historia, ciencia, tecnología...».

Seccions

Gastronomia