Mejor si pica
Editorial PLANETA
Un viaje por una cocina que está cada vez de moda, la picante, con todas sus variantes, con los platos clásicos y actuales más deliciosamente ardientes, de la mano de recetas de todo el mundo.Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, c...
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- ISBN13 9788408267638
- ISBN10 8408267639
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 250
- Col.lecció COCINA TEMATICA
- Any Edició 2023
- Idioma Castellà
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Editorial PLANETA
Un viaje por una cocina que está cada vez de moda, la picante, con todas sus variantes, con los platos clásicos y actuales más deliciosamente ardientes, de la mano de recetas de todo el mundo.Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, c...
Detalls del llibre
Un viaje por una cocina que está cada vez de moda, la picante, con todas sus variantes, con los platos clásicos y actuales más deliciosamente ardientes, de la mano de recetas de todo el mundo.
Desde la bebida, hasta el postre. Los ajíes, chiles o guindillas tienen esa capacidad de elevar cualquier receta a otro nivel o, como dice la autora, de hacernos beber y comer en 3D.
Al igual que el tomate y la patata, son uno de los grandes aportes de la despensa sudamericana a la humanidad y, lo cierto es, que muchas cocinas del mundo se sentirían incompletas si les faltaran.
No es difícil entender por qué. A fin de cuentas, ¿que? otro ingrediente tiene esa capacidad de perfumar, dar sabor, colorear nuestras mejillas y acelerar nuestro corazo?n?
Un completo y sorprendente recorrido por el universo del picante que, con ciertas dosis de humor, nos da pistas sobre sus misterios ?¿por qué pica? ¿es afrodisiaco? ¿es adictivo??, pero sobre todo nos enseña que no todos los picantes son iguales, nos ayuda a entenderlos para usar los que tenemos a mano, y a tratarlos de manera que se adapten a nuestros gustos y al de nuestros comensales.
Sus cerca de 80 recetas, son un homenaje colectivo de casi medio centenar de cocineros y cocineras de todo el mundo ?aficionados y profesionales, ce?lebres y ano?nimos? a estos mágicos y versa?tiles ingredientes.
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