Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
- Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
- ISBN13 9788419043047
- ISBN10 8419043044
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 288
- Col.lecció COCINAS DEL MUNDO
- Any Edició 2000
- Idioma Castellà
- Encuadernació Cartoné
- Audiència General / Comerç
- Rang Edat d'interès, anys Des de 18 Fins a 85
Matèries
Postres I RebosteriaPanes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
Vols recollir-ho a la llibreria?
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa.
Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones.
Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.