Cistella de la compra

Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería

Autor Matthew Jones

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería
-5% dte.    35,00€
33,25€
Estalvia 1,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
  • Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788419043047
  • ISBN10 8419043044
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 288
  • Col.lecció COCINAS DEL MUNDO
  • Any Edició 2000
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné
  • Audiència General / Comerç
  • Rang Edat d'interès, anys Des de 18 Fins a 85

Panes, masas y postres clásicos. Una clase magistral de panadería y repostería

Autor Matthew Jones

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% dte.    35,00€
33,25€
Estalvia 1,75€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa.

Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de chocolate, hasta la sofisticación irresistible de los bollos suizos con fruta, el pan babka o los insuperables dónuts de Panes, masas y postres clásicos, encontrarás incluso recetas para compotas, mermeladas y fruta confitada útiles para complementar tus creaciones.

Gracias a sus instrucciones claras y detalladas, acertadas ilustraciones e información precisa sobre los tiempos de elaboración (se acabó descubrir que se tardan tres días para terminar una receta cuando ya has empezado a prepararla), con este libro, confeccionar sabrosos caprichos será un placer de principio a fin.