Cistella de la compra

Cocina o barbarie

Cocina o barbarie
-5% dte. 22,90€
21,75€
Estalvia 1,14€
  • Editorial PENINSULA
  • Autor/s Nicolau i Rocabayera, Maria
  • ISBN13 9788411001113
  • ISBN10 8411001113
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 320
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

Cocina o barbarie

-5% dte.   22,90€
21,75€
Estalvia 1,14€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

El mejor libro de cocina que vas a leer en años. Un demoledor en-sayo contra el analfabetismo gastronómico y la cultura delivery

Cocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes. Cocinares todo aquello que pasa en los márgenes de una receta: es improvisar, arriesgar, decidir. Endefinitiva, atrevernos a ser libres. Contra la extinción de este atrevimiento, contra el síndromedel no-tengo-tiempo y la barbarie de una sociedad que come pero no cocina, este libro nosurge para recuperar el sentido del acto más primigenio de la vida: alimentarnos.

Inconformista e hilarante, la chef Maria Nicolau nos abre las puertas a una cocina rica, sos-tenible, apasionada y, sobre todo, coherente. Una cocina explicada a través de la historia y la ciencia, la naturaleza y la tecnología, los episodios colectivos y la vivencia íntima. En este libro, más allá de las recetas, encontraréis una cocina que responde a la necesidad de subsis-tir, pero también en el placer de compartir y que nos recuerda que nosotros somos los últimos responsables de la manera en que vivimos.

  • Editorial PENINSULA
  • Autor/s Nicolau i Rocabayera, Maria
  • ISBN13 9788411001113
  • ISBN10 8411001113
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 320
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné