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Cocina o barbarie

Autor Maria Nicolau i Rocabayera

Editorial EDICIONES PENINSULA

Cocina o barbarie
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El mejor libro de cocina que vas a leer en años. Un demoledor en-sayo contra el analfabetismo gastronómico y la cultura deliveryCocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes. Cocinares todo aquel...

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  • Editorial EDICIONES PENINSULA
  • ISBN13 9788411001113
  • ISBN10 8411001113
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 320
  • Col.lecció PENINSULA NARRATIVA (059500) #
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Cartoné

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Cuina D'autor

Cocina o barbarie

Autor Maria Nicolau i Rocabayera

Editorial EDICIONES PENINSULA

El mejor libro de cocina que vas a leer en años. Un demoledor en-sayo contra el analfabetismo gastronómico y la cultura deliveryCocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes. Cocinares todo aquel...

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Detalls del llibre

El mejor libro de cocina que vas a leer en años. Un demoledor en-sayo contra el analfabetismo gastronómico y la cultura delivery


Cocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes. Cocinares todo aquello que pasa en los márgenes de una receta: es improvisar, arriesgar, decidir. Endefinitiva, atrevernos a ser libres. Contra la extinción de este atrevimiento, contra el síndromedel no-tengo-tiempo y la barbarie de una sociedad que come pero no cocina, este libro nosurge para recuperar el sentido del acto más primigenio de la vida: alimentarnos.


Inconformista e hilarante, la chef Maria Nicolau nos abre las puertas a una cocina rica, sos-tenible, apasionada y, sobre todo, coherente. Una cocina explicada a través de la historia y la ciencia, la naturaleza y la tecnología, los episodios colectivos y la vivencia íntima. En este libro, más allá de las recetas, encontraréis una cocina que responde a la necesidad de subsis-tir, pero también en el placer de compartir y que nos recuerda que nosotros somos los últimos responsables de la manera en que vivimos.

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