Cistella de la compra

Guía práctica para evaluar nuestra alimentación. Herramientas, cálculos y recomendaciones

Autor William Eggleston

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

Guía práctica para evaluar nuestra alimentación. Herramientas, cálculos y recomendaciones
-5% dte.    8,00€
7,60€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO
  • ISBN13 9788413194011
  • ISBN10 8413194016
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 102
  • Any Edició 2022
  • Idioma Castellà
  • Encuadernació Rústica
  • Audiència General / Comerç

Guía práctica para evaluar nuestra alimentación. Herramientas, cálculos y recomendaciones

Autor William Eggleston

Editorial UNIVERSIDAD DEL PAIS VASCO

-5% dte.    8,00€
7,60€
Estalvia 0,40€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Actualmente la obesidad representa uno de los principales problemas de salud pública, tanto en entornos desarrollados como en países en vías de desarrollo. Fruto de esta problemática resulta urgente una buena formación de los profesionales de la salud para abordar los dilemas planteados en torno a la importancia de llevar una dieta equilibrada, completa y ajustada a las necesidades de macronutrientes, vitaminas y minerales de la población en cada etapa de la vida. Esta obra condensa los principales elementos (cuestionarios, cálculo del gasto energético, tablas de composición de alimentos, menús saludables y ejercicios prácticos) que permitirán adquirir el conocimiento adecuado para realizar una correcta valoración individual y/o poblacional del estado nutricional, así como determinar si su alimentación se ajusta a los estándares establecidos para una dieta equilibrada según edad.