¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir
Editorial PLANETA
Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la...
Llegir-ne més...- Editorial PLANETA
- ISBN13 9788408246480
- ISBN10 8408246488
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 320
- Col.lecció PRACTICOS SIGLO XXI #
- Any Edició 2021
- Idioma Castellà
- Encuadernació Rústica
Matèries
Dietètica I Nutrició¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir
Editorial PLANETA
Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la...
Detalls del llibre
Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.
Descubriremos por qué es tan importante mantener unos buenos hábitos y cómo aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmacéutica utilizan para manipularnos.
Matèries
Dietètica I NutricióMés llibres de Miguel Ángel Martínez González, ANA SANCHEZ TAINTA, BEATRIZ SAN JULIAN ARANGUREN
