Cistella de la compra

-5% dte. exclusiu web

¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir

¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir
-5% dte. 9,94€
9,44€
Estalvia 0,50€
Enviament
Gratuït
  • Tipus Butxaca
  • Editorial PLANETA
  • Autor/s Martínez González, Miguel Ángel
  • ISBN13 9788408246480
  • ISBN10 8408246488
  • Pàgines 320
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà
-5% dte. exclusiu web

¿Qué comes? Ciencia y conciencia para resistir

-5% dte.   9,94€
9,44€
Estalvia 0,50€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratuït
a partir de 18 € a Espanya peninsular
Recollida a la llibreria
Gratuït
 Disponible! Compra'l ara i recull-lo demà.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

Comer con ciencia y a conciencia resulta crucial en estos tiempos en que todos debemos estar fuertes para resistir. De eso trata este libro práctico, ameno y divulgativo, escrito por un epidemiólogo de prestigio, el Dr. Martínez-González, y la periodista Marisol Guisasola.Descubriremos por qué es tan importante mantener unos buenos hábitos y cómo aprender a detectar los bulos y las artimañas que la industria alimentaria y farmacéutica utilizan para manipularnos.

  • Tipus Butxaca
  • Editorial PLANETA
  • Autor/s Martínez González, Miguel Ángel
  • ISBN13 9788408246480
  • ISBN10 8408246488
  • Pàgines 320
  • Any Edició 2021
  • Idioma Castellà