Cistella de la compra

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
-5% dte. 16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
  • Editorial PARANINFO
  • Autor/s Cerra, Javier
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 299
  • Any Edició 1998
  • Encuadernació Rústica

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

-5% dte.   16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
Klarna Novetat! Compra ara i paga en 3 terminis.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gràcies per comprar en llibreries reals.

  • Editorial PARANINFO
  • Autor/s Cerra, Javier
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 299
  • Any Edició 1998
  • Encuadernació Rústica