Cistella de la compra

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Autor Javier Cerra

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
-5% dte.    16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
  • Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
  • ISBN13 8428318468
  • ISBN10 8428318468
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 299
  • Any Edició 1998
  • Encuadernació Rústica

Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar

Autor Javier Cerra

Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.

-5% dte.    16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular

Detalls del llibre

Més llibres de Javier Cerra, José Antonio Dorado, Diego Estepa, Pedo E. García