Curso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
- Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
- ISBN13 8428318468
- ISBN10 8428318468
- Tipus LLIBRE
- Pàgines 299
- Any Edició 1998
- Encuadernació Rústica
Matèries
Gestió TurísticaCurso de servicios hoteleros.Técnicas y organización. Volumen 2 : gestión de bebidas, composición del menú y la carta, coctelería y bar
Editorial EDITORIAL PARANINFO, S.A.
-5% dte. 16,95€
16,10€
Estalvia 0,85€
No disponible, consulti disponibilitat
Enviament gratuït a partir de 19€
Espanya peninsular
Espanya peninsular
Detalls del llibre
Matèries
Gestió TurísticaMés llibres de Javier Cerra, José Antonio Dorado, Diego Estepa, Pedo E. García
36,10€
38,00€
Consulti disponibilitat