Cistella de la compra

Ciencia cocina. Física de las palomitas. Descubre y aprende con 22 experimentos

Autor Aidan Randle-conde

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Ciencia cocina. Física de las palomitas. Descubre y aprende con 22 experimentos
-5% dte.    22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788419785688
  • ISBN10 8419785687
  • Tipus Llibre
  • Pàgines 160
  • Any Edició 2023
  • Idioma Castellà
  • Audiència General / Comerç
  • Rang Edat d'interès, anys Des de 10 Fins a 14

Ciencia cocina. Física de las palomitas. Descubre y aprende con 22 experimentos

Autor Aidan Randle-conde

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dte.    22,00€
20,90€
Estalvia 1,10€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos!
* Descubre cómo se genera la electricidad, aprende cómo funciona el interior de los átomos, realiza experimentos con ondas, aprende sobre la luz para recrear un arcoíris y mucho más.
* Este libro utiliza la ciencia aplicada para un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia.

Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina.

EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar.

Introducción 6
Energía y calor 8
Ondas y electromagnetismo 36
Fuerzas y gravedad 76
La Física nuclear y el espacio 108
Respuestas 146

Aidan Randle-Conde se doctoró en Física de partículas en la Universidad de Brunel, Inglaterra. Colaboró en el descubrimiento del bosón de Higgs e inició un proyecto denominado Ministry of Sense, que se presenta en escuelas y espacios públicos para recrear dicho descubrimiento.