Detalls del llibre
Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.
La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores diversos, y la llegada de nuevos alimentos e ideas procedentes de otras latitudes son también determinantes para entender las peculiaridades y la evolución de la comida. La presente obra, amena y rigurosa, nos muestra cómo ha sido la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días. María José Sevilla entreteje hábilmente la historia culinaria, las circunstancias que afectan a su desarrollo y características, así como la cambiante relación con la comida y la cocina.
- Autor/s Sevilla, María José
- ISBN13 9788411323413
- ISBN10 8411323412
- Pàgines 416
- Idioma Castellà
Ressenyes i valoracions
Historia de la comida en España (Castellà)
- De
- María José Sevilla
- |
- RBA Libros (2023)
- 9788411323413



