Cistella de la compra

The Chocolate Spoon: Italian Sweets from the Silver Spoon

Autor La cuchara de plata

Editorial PHAIDON

The Chocolate Spoon: Italian Sweets from the Silver Spoon
-5% dte.    39,95€
37,95€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

  • Editorial PHAIDON
  • ISBN13 9781838667092
  • ISBN10 1838667091
  • Tipus LLIBRE
  • Pàgines 344
  • Any Edició 2023
  • Idioma Anglès
  • Encuadernació Cartoné

The Chocolate Spoon: Italian Sweets from the Silver Spoon

Autor La cuchara de plata

Editorial PHAIDON

-5% dte.    39,95€
37,95€
Estalvia 2,00€
Disponible online, rep el teu llibre en 24/48 h laborables

Vols recollir-ho a la llibreria?
Enviament gratuït
Espanya peninsular
Enviament GRATUÏT a partir de 19€

a Espanya peninsular

Enviaments en 24/48h

-5% de descompte en tots els llibres

Recollida GRATUÏTA a llibreria

Vine i deixa't sorprendre!

Detalls del llibre

Una clase magistral sobre cómo hornear y trabajar el chocolate a la italiana - el último título de la prestigiosa familia La Cuchara de Plata.


La cocina de la Cuchara de Plata es conocida en todo el mundo como la voz autorizada en cocina italiana y el principal recurso culinario italiano - este nuevo libro sobre el ingrediente favorito de todos presenta 100 de las mejores recetas de chocolate de la Cuchara de Plata, acompañadas de fotografía y diseño totalmente nuevos, así como 30 recetas básicas para trabajar el chocolate, cada una con fotografía paso a paso.


 


Con chocolate negro, con leche, rubí y blanco, este libro trata en profundidad todos los aspectos de este apreciado ingrediente: su historia, su composición, sus distintos tipos y los secretos para trabajar el chocolate con éxito. Las técnicas básicas se acompañan de imágenes paso a paso, que guían a los cocineros a través de los distintos procesos necesarios y proporcionan valiosos consejos para abordar preparaciones más complejas, como el atemperado, el glaseado y la creación de formas y decoraciones en chocolate.


 


Las recetas incluyen tartas y galletas sencillas, caramelos y postres más elaborados, así como mousses, helados, parfaits y bebidas.


Més llibres de La cuchara de plata